你好,欢迎来到永泰安防网 !
您当前的位置:首页 > 安防资讯 > 每日微信

2020工程商大会独家冠名商:欣智恒

 2020-03-24 13:49:10
 每日微信
来源:永泰传媒

摘要: 北京欣智恒科技股份有限公司(股票代码:833024)是一家以物联网技术为核心,专注于智能安防领域物联网服务的高新技术企业,于2015年成功上市,服务客户十八年

 

 

 

微信图片_20200324135026.jpg

北京欣智恒科技股份有限公司(股票代码:833024)是一家以物联网技术为核心,专注于智能安防领域物联网服务的高新技术企业,于2015年成功上市,服务客户十年,累计承担5000+成功项目,验收通过率100%,拥有20+专业资质、20+发明专利、40+软件著作权。欣智恒依托强大自主研发能力,在政府、军队、教育、医疗、通信、电力、金融、石化、水利等诸多领域构筑强大的解决方案优势,并致力于未来物联网技术、电子与智能化的高精尖研发,服务于人类健康、安全、智能、快捷的美好生活。

联系方式

北 京 欣 智 恒 科 技 股 份 有 限 公 司

 

      Beijing Xinzhiheng Technology HoldIngsCO.,LTD.

 

       话:(010)-82872655

 

传       真:(010)-82872655-8858 

邮       箱:  xinzhiheng@iet.com.cn

       :http://www.iet.com.cn                          

 

       址:北京市海淀区海淀南路19号时代网络大厦8层  

 

 


中国安防工程商大会介绍


   

永泰传媒已经成功举办了三十二届工程商大会,得到了协会领导及安防同仁高度认可!在如今安防大环境下,这种厂商与工程商、系统集成商等面对面的对接会非常值得提倡。

   永泰传媒作为会议的主办方,全面整合行业资源,把行业最具影响力的工程商、系统集成商、报警运营服务商集中邀约到一起交流、洽谈,形成新产品、新技术对接会。

 

大会主旨:整合行业资源,搭建厂商、工程商、系统集成商体验、互动式交流平台; 满足厂家与工程商、系统集成商各自需求,面对面交互对接,实现双赢!

 

1、搭建厂商与工程商、系统集成商之间展示、交流、互动、交易的平台,实现信息有效对称;

2、为厂商拓宽营销渠道,整合营销网络、打开市场通路,提高品牌市场占有率,全面实现品牌价值提升提供帮助;

3、为工程商、集成商提供最新产品资讯、最新行业技术、最新解决方案、最新工程案例分析,为解决工程商、系统集成商难点、痛点提供帮助;

4、为广大工程商、系统集成商、报警运营商等采购商们提供最优质的场景直采平台。






精彩回顾

 

大会现场
微信图片_20200324135206.jpg微信图片_20200324135209.jpg

 

永泰传媒努力做中国最好的安防媒体!

 


 

分享到:

微视角